Sanofi se compromete con la privacidad de sus visitantes. Su correo electrónico y su contenido serán utilizados exclusivamente para responder a su mensaje. La compañía no utilizará estos datos para enviarle material o información que no haya solicitado.

Este correo de contacto es un servicio que no puede utilizarse para notificar efectos adversos o preguntar cuestiones médicas. Si usted tiene un efecto adverso relacionado con algún producto de Sanofi, o cualquier otra información relacionada con la seguridad de algún producto de la compañía, como exposición durante el embarazo o la lactancia, falta de eficacia, error de medicación, mal uso, sobredosis o uso fuera de indicación, le rogamos que se ponga en contacto con el Departamento de Farmacovigilancia de Sanofi a través del telf. 93 485 9649.

Si usted tiene una emergencia médica, debe contactar con un profesional médico o con una unidad de emergencias médicas.

Si usted es un consumidor y sus comentarios hacen referencia a condiciones de salud, cuestiones médicas o relacionadas con prescripciones de productos de Sanofi, debe consultar a un profesional médico.

Si usted es profesional sanitario y desea obtener información de contenido médico o farmacéutico, detállenos su consulta, o bien contacte con nuestro teléfono 93 485 94 00. Le responderemos en breve.

 

En este apartado se describen los términos y condiciones aplicables a todos los usuarios de Internet que accedan a este sitio web. Al visitar este sitio web, aceptas cumplir estas condiciones sin reservas. Te aconsejamos consultar regularmente estas condiciones, ya que pueden ser modificadas sin previo aviso.

Lista de enlaces directos a las secciones:

1. Propiedad intelectual
Este sitio web es propiedad de y está gestionado por sanofi-aventis, S.A. (en adelante “Sanofi”). La presentación y todos los elementos, incluyendo marcas, logotipos y nombres de dominio, expuestos en el sitio web www.campussanofi.es (en adelante “sitio web”) están protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual y son propiedad de Sanofi o han recibido una autorización de utilización. El material procedente del sitio web no podrá ser copiado, reproducido, modificado, publicado de nuevo, cargado, manipulado, transmitido o distribuido de modo alguno, en ningún soporte, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Sanofi, salvo una copia de los materiales que podrás almacenar en tu ordenador personal para uso privado, sin fines comerciales, respetando todos los derechos de propiedad intelectual y cualquier otro derecho que se pudiera mencionar. En todas las copias del contenido total o parcial del sitio web, deberá figurar la siguiente frase: “COPYRIGHT © 2011-2017 SANOFI-AVENTIS, S.A.. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS”. Sanofi se reserva el derecho de perseguir judicialmente cualquier infracción de sus derechos de propiedad intelectual.

2. Naturaleza de la información
En ocasiones, en el sitio web pueden aparecer opiniones de expertos en un área concreta sobre el contenido del sitio web o extractos de artículos de prensa. Este tipo de información refleja exclusivamente las opiniones de los expertos o la publicación correspondientes, que no son necesariamente las de Sanofi. Dichos expertos no son empleados de Sanofi y no reciben ninguna compensación de Sanofi por el uso de su opinión. Sanofi no es responsable de la exactitud o integridad de la información u opiniones vertidas en dichos materiales. El consejo del experto refleja exclusivamente su visión personal y en ningún caso debe ser considerado como opinión o responsabilidad de Sanofi. Además, el sitio web contiene información relacionada con la salud, el estado físico, el ámbito médico y varios tipos de tratamiento médico reservado exclusivamente al uso en humanos. Sus fines son meramente informativos y no pretende sustituir al consejo proporcionado por tu propio médico o cualquier otro profesional sanitario. No debes utilizar la información aquí contenida para diagnosticar ninguna enfermedad o problema físico, ni para prescribir, ni utilizar ningún medicamento presentado en el sitio web. Debes consultar siempre a tu médico y al personal sanitario competente.

3. Enlaces a otros sitios web
Sanofi no asume responsabilidad por ningún sitio web de terceros al que hayas podido acceder a través del sitio web de Sanofi. Sanofi no dispone de medios para controlar el contenido de estos sitios web de terceros, totalmente independientes de Sanofi. Además, la existencia de un enlace entre el sitio web y cualquier sitio de terceros, en modo alguno implica que Sanofi apruebe el contenido de dicho sitio o ni siquiera el uso al cual dicho contenido pueda destinarse. Además, es responsabilidad suya tomar las precauciones necesarias para evitar que el sitio web sea infectado por, incluyéndose pero no limitándose, uno o más virus, troyanos o cualquier otro parásito. Algunos sitios web externos pueden contener hiperenlaces que le conduzcan al sitio web. Este tipo de hiperenlace no debe instalarse sin la autorización expresa previa de Sanofis. En cualquier caso, Sanofi no es en modo alguno responsable de la falta de disponibilidad de dichos sitios web externos y Sanofi no revisa, controla, aprueba, ni se hace responsable de los contenidos, publicidad, productos u otros materiales disponibles en o accesibles a través de dichos sitios Web.

4. Información personal

4.1 Sanofi tratará los datos personales que nos facilites conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa vigente. A estos efectos, Sanofi informa que estos datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de Sanofi, debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales con la finalidad de gestionar las relaciones promocionales y comerciales contigo. Sanofi no venderá, alquilará, compartirá, distribuirá u ofrecerá de otra manera sus datos a terceros fuera del grupo de empresas de Sanofi, a no ser que deba hacerlo por motivos legales o reglamentarios. Sin embargo, los datos ocasionalmente podrán ser transferidos a terceros que actúan para o en representación de Sanofi, para el procesamiento conforme a las finalidades para los que los datos habían sido recogidos. Sanofi te informa asimismo de tu posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a tus datos personales, dirigiendo una comunicación escrita a Sanofi-aventis, S.A., C/ Josep Pla nº 2, planta 4ª, Edificio Torre Diagonal Mar, 08019 Barcelona o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@sanofi.com adjuntando fotocopia de su DNI.. Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

4.2 El sitio web no está destinado a recibir ninguna información confidencial que puedas presentar. Por lo tanto, y con la excepción de los datos personales anteriormente subrayados, toda la información, independientemente de su forma (documentos, datos, gráficos, preguntas, sugerencias, conceptos, notas u otros) que comuniques al sitio web en modo alguno, serán considerados como confidenciales. En consecuencia, el simple hecho de que nos transmitas dicha información nos otorga el derecho a utilizar, reproducir o modificar dicha información, con la finalidad de procesar su solicitud.

4.3 Asimismo, y dado que la información contenida en este sitio Internet está dirigida exclusivamente al profesional sanitario facultado para prescribir medicamentos en España, Sanofi se reserva la facultad de verificar que los datos de los médicos solicitantes introducidos en la presente página web se corresponden con dicho requisito de acceso.

5. Exclusión de responsabilidades
Sanofi realiza los máximos esfuerzos para garantizar lo mejor posible la exactitud y actualización de la información difundida en el sitio web, cuyo contenido la compañía se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso. Sin embargo, Sanofi no puede garantizar plenamente la exactitud, precisión, actualización o exhaustividad de la información disponible en el sitio web. En consecuencia, y excepto el daño directo producido por una mala conducta intencionada o grave negligencia por parte de Sanofi, este último no se hace responsable de:

  • Cualquier imprecisión, inexactitud u omisión relativa a la información suministrada en el sitio web;
  • Cualquier daño resultante de la intrusión fraudulenta de un tercero que modifique la información o los materiales suministrados en el sitio web;
  • De un modo más general, cualquier daño directo o indirecto, independientemente de su causa, origen, naturaleza o consecuencias, incluso aunque Sanofi supiera que dicho daño era previsible, producido como resultado de (i) el acceso o la imposibilidad de acceder al sitio web, (ii) la utilización del sitio web, incluyendo cualquier daño o virus que pueda infectar su ordenador o cualquier otro producto, y/o (iii) la credibilidad otorgada a cualquier información suministrada directa o indirectamente en el sitio web. Los materiales del sitio web y todos los otros sitios web se suministran “tal cual”, sin ningún tipo de garantía, expresa o supuesta. Sanofi no ofrece ninguna garantía expresa o supuesta sin limitación a su comerciabilidad e idoneidad para fines particulares.

6. Disponibilidad del Sitio Internet
Debes tener en cuenta que (i) es técnicamente imposible que el sitio web se ofrezca libre de errores y que Sanofi no puede asumir ninguna responsabilidad por ello, que (ii) dichos errores pueden hacer que el sitio web esté temporalmente no disponible, y que (iii) el funcionamiento del sitio web puede verse negativamente afectado por situaciones y hechos fuera del control de Sanofi, como por ejemplo, los métodos de transmisión y telecomunicación entre Sanofi y tú, y entre Sanofi y otros sistemas y redes. Sanofi y/o sus proveedores pueden, en cualquier momento, de forma temporal o permanente, modificar o interrumpir la totalidad o una parte del sitio web para efectuar labores de mantenimiento y/o realizar mejoras y/o cambios en el sitio web. Sanofi no asumirá responsabilidad por ninguna modificación, suspensión o interrupción del sitio web.

7. Información sobre Productos
La información contenida y difundida en el sitio web puede contener referencias directas o indirectas a productos, programas y servicios de Sanofi que no se ofrecen o no están disponibles en determinados países y regiones, o que pueden ofrecerse con otra marca, y que pueden estar sujetos a diferentes regulaciones y condiciones de uso en función del país. Dichas referencias no implican, por parte de Sanofi, ninguna intención de vender dichos productos, programas o servicios en tu país. Para cualquier información sobre productos, programas o servicios disponibles en tu región/país, se ruega consultar a la filial Sanofi local o al representante comercial de Sanofi.

8. Jurisdicción
El sitio web y sus contenidos se rigen por la legislación española. Cualquier posible litigio sobre el sitio web y su contenido será competencia de los tribunales españoles.

9. Politica de Cookies
Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y más ágil así como una herramienta estadística para obtener datos estadísticos del uso de la web. En ningún caso se utilizan para almacenar información que pueda identificar al Usuario. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

10. Aviso Legal
10.1 Editor del Sitio web Sanofi-aventis, S.A. Oficina central Edificio Torre Diagonal Mar – C/ Josep Pla, 2 08019 BARCELONA Tlf: 93 485 94 00 10.2 Responsable: Editorial Xavier Olba Gerente de Productos Maduros y Marketing Digital 10.3 Hospedaje del Sitio Internet Dinahosting S.L. B-15805419 Rúa das Salvadas 41, baixo 15705 Santiago de Compostela (A Coruña) http://www.dinahosting.com

11. Créditos
Salvo indicación expresa en otro sentido, cualquier vídeo, imagen o material multimedia de todo tipo hospedado en este sitio web es propiedad de Sanofi, o Sanofi ha obtenido la autorización para su utilización.